プライバシーポリシー

株式会社TRAVELTIGER(以下「当社」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)における、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守するとともに、ユーザーの個人情報の取扱いについて以下のとおりプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます。)を定めます。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法第2条第1項「個人情報」を指すものとし、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の利用目的

当社はお客様の個人情報を、以下の目的で利用いたします。

  • 本サービスに関するご意見、お問い合せ、クチコミ投稿内容の確認・回答
  • 本サービスの利用に伴う連絡、メールマガジン、DM、各種お知らせ等の配信、送付
  • ユーザーの個人認証及びユーザー向け本サービスの提供

個人情報の第三者提供、開示

当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。

第三者提供に関する免責事項

第三者による個人情報の取得において、以下の場合当社は何らの責任を負いません。

  • ユーザー自らが本サービスの機能または別の手段を用いて利用企業等に個人情報を明らかにする場合
  • ユーザー本人以外の第三者がユーザー個人を識別できる情報を不正に入手した場合
  • 本サービスからリンクされる外部サイトにおいて、ユーザーより個人情報が提供され、またそれが利用、第三者提供された場合

個人情報の安全管理

当社は、個人情報の安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

プライバシーポリシーの変更

当社は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなくプライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。

お問い合せ

株式会社TRAVELTIGER
〒111-0052
東京都台東区柳橋2-1-6
Mail:info@mens-times.jp

メンズタイムズとは

What’s Men’s Times?

「男のコンプレックス解決」をコンセプトに、全国のメンズ脱毛サロン検索が出来る男性特化型メディアサイトです。
人気のヒゲ脱毛も、話題のVIO脱毛も、最寄りのサロンをかんたんに見つけることができます。
気になる店舗やおすすめ・人気の脱毛サロン・最新キャンペーンやクーポン情報を探せます。

北海道のサロンをエリアから探す
青森県のサロンをエリアから探す
岩手県のサロンをエリアから探す
宮城県のサロンをエリアから探す
秋田県のサロンをエリアから探す
山形県のサロンをエリアから探す
福島県のサロンをエリアから探す
茨城県のサロンをエリアから探す
栃木県のサロンをエリアから探す
群馬県のサロンをエリアから探す
埼玉県のサロンをエリアから探す
千葉県のサロンをエリアから探す
東京都のサロンをエリアから探す
神奈川県のサロンをエリアから探す
新潟県のサロンをエリアから探す
富山県のサロンをエリアから探す
石川県のサロンをエリアから探す
福井県のサロンをエリアから探す
山梨県のサロンをエリアから探す
長野県のサロンをエリアから探す
岐阜県のサロンをエリアから探す
静岡県のサロンをエリアから探す
愛知県のサロンをエリアから探す
三重県のサロンをエリアから探す
滋賀県のサロンをエリアから探す
京都府のサロンをエリアから探す
大阪府のサロンをエリアから探す
兵庫県のサロンをエリアから探す
奈良県のサロンをエリアから探す
和歌山県のサロンをエリアから探す
鳥取県のサロンをエリアから探す
島根県のサロンをエリアから探す
岡山県のサロンをエリアから探す
広島県のサロンをエリアから探す
山口県のサロンをエリアから探す
徳島県のサロンをエリアから探す
香川県のサロンをエリアから探す
愛媛県のサロンをエリアから探す
高知県のサロンをエリアから探す
福岡県のサロンをエリアから探す
佐賀県のサロンをエリアから探す
長崎県のサロンをエリアから探す
熊本県のサロンをエリアから探す
大分県のサロンをエリアから探す
宮崎県のサロンをエリアから探す
鹿児島県のサロンをエリアから探す
沖縄県のサロンをエリアから探す
メンズタイムズ